江苏省教导厅副厅长王成斌一行来我校检查指导疫情防控任务

时间:2020-02-14浏览:10



2月13日下午,江苏省教导厅副厅长王成斌在厅生长筹划处处长冯大年夜生、高教处处长邵进、研究生教导处处长杨树兵陪伴上去我校检查指导疫情防控任务。三江学院理事长、党委书记丛懋林,校长吴中江,副校长仇存进、王芳和校长(党委)办公室、教务处、学工部、后勤处、保卫处等部分担任人参加了疫情防控任务报告请示会。

我校理事长、党委书记丛懋林代表黉舍订省教导厅王成斌副厅长一行的到来表示迎接,感激省教导厅一向以来对我校的关怀和赞助。他指出,黉舍全部师生对疫情防控任务高度看重,在以后疫情防控的关键时代,黉舍必定按照下级部分的安排和请求,全力做好新冠肺炎疫情防控任务,果断打赢防疫狙击战。

我校疫情防控任务引导小组组长、校长吴中江从黉舍根本情况、重要办法、任务特点和成效、存在的成绩和艰苦等方面详细报告请示了黉舍新冠肺炎疫情防控任务展开情况。吴校长表示,疫情防控以来,在省教导厅疫情防控引导小组特别是引导小组高教组的直接引导和指示下,黉舍高低周全动员,严防逝世守,积极展开任务,取得了必定成效,同时,疫情防控,事业生长,两手抓,两不误,教导教授教化任务正在以异常时代的特别方法积极推动。

王成斌副厅长对我校落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控任务赐与了充分肯定,并对下一步疫情防控任务提出了请求。他强调,省教导厅对三江学院是非常看重和关怀的,平易近办高校在高等教导体系中发挥了重要感化,三江学院在特别时代政治站位高,熟悉到位;疫情防控任务抓得早,办法细;情况摸排清楚,后果好;组织保证到位,政策落实好。王厅长强调,黉舍要在现有的任务基本上,进一步细化疫情防控安排,制订好开学任务筹划,做好师生开学返校的各项预备任务,公道安排好先生延迟返校的在线教授教化任务,并做好防控物质预备、隔离不雅察场地和校园防护保证任务。

(通信 李云涛 摄影 吴疆)


前往原图
/