我校召开重阳节老教员座谈会

时间:2019-10-09浏览:617

理事长、党委书记丛懋林列席座谈会并讲话

吴中江校长简介黉舍生长情况

党委常务副书记、副校长周更生掌管座谈会

党委副书记、纪委书记、组织人事部部长沈军军列席座谈会

黉舍召开重阳节老教员座谈会

合影纪念

10月7日是我国的传统佳节重阳节,恰逢中华人平易近共和国成立70周年。10月8日下午,内行政楼A404会议室,我校召开了重阳节老教员座谈会。理事长、党委书记丛懋林,校长、党委副书记吴中江,党委常务副书记、副校长周更生,党委副书记、纪委书记、组织人事部部长沈军军,校长(党委)办公室主任李云涛,工会主席杨业琴列席了座谈会。座谈会由党委常务副书记、副校长周更生掌管。

党委常务副书记、副校长周更生对各位老教员来黉舍参加座谈会表示热烈迎接并致以节日的问候,对各位老引导、老教员为黉舍改革、扶植、生长付出辛苦汗水,分开三江学院后还持续关怀黉舍生长表示衷心感激。

吴中江校长向老教员们简介了黉舍一年来的任务情况,重点阐述了黉舍往后一段时代的“四个保持、五大年夜义务、一个目标”任务思路,并简介了本年的招生失业任务,专业扶植任务,校理事会、校行政换届任务和新校区扶植等任务。他指出,“只需全部三江人不忘初心,联结分歧,勠力齐心,我们的义务必定能完成,我们的目标必定能完成”。吴校长欲望各位老引导、老同志持续关怀支撑三江学院的事业生长。

理事长、党委书记丛懋林代表黉舍衷心感激老教员自始自终关怀三江学院的生长,大年夜家不忘初心,切记任务,为三江学院的生长付出了辛苦的汗水,并衷心祝贺每位老教员身材安康、阖家幸福、万事如意。

在交换环节,大年夜家对黉舍一年来所取得的成就充分肯定,对新校区扶植充斥等待,对黉舍将来充斥信念,信赖在新一届引导班子带领下黉舍将来会更美好。与会老教员们积极说话,为黉舍的生长出策划策,提出宝贵建议。

座谈会停止后,大年夜家内行政楼门口合影纪念。

(通信 谷鑫 摄影 吴疆)


前往原图
/