我校教员在省教科工会比赛中喜创佳绩并被授予省五一创新妙手荣誉称号

时间:2019-07-27浏览:10

2019年CAD应用技能比赛一等奖

江苏省五一创新妙手荣誉称号

合影纪念

7月25日,2019年直属高校、科研院所“南玻杯”教职工CAD应用技能大年夜赛在南京市玻璃纤维研究设计院举办。来自南京航空航天大年夜学、南京邮电大年夜学、南京信息工程大年夜学等8地点宁直属高校和国网电力迷信研究院、中国船舶重工集团公司第七二四研究所等10所科研院所的29名优良选手参加了比赛。

比赛请求参赛选手在规准时间内对一个已给机械机构中的2个实物零件分别停止测绘,对个中一个实物零件停止二维AUTOCAD画图,对另外一个实物零件停止三维实体画图。经过3个小时的激烈比赛,并经评委严格过细评选,终究,我校电机学院徐伟师长教员勇夺第一,并被省总工会授予江苏省五一创新妙手荣誉称号,充分展示了我校工程制图和计算机帮助设计课程的教授教化程度。

此次比赛由江苏省教导科技工会主办,南京市玻璃纤维研究设计院工会承办。比赛旨在贯彻落实全总《关于深刻展开“当好主人翁 建功新时代”主题休息和技能比赛的看法》和新时代江苏家当工人部队扶植改革请求,弘扬劳模精力、休息精力、工匠精力,激起高校和科研院所教职工奋勇领先的积极性,晋升综合技能程度,办事高校、科研院所改革生长。

(通信 摄影 陈荣桂)


前往原图
/